今朝も早起き。
作って冷しておいた紅茶とアメスピオリジナルブレンドで朝の一服(^。^)y-.。o○
スペイン産のニンニクを今朝はみじん切りにして鷹の爪とともに、ゆっくりオリーブオイルで炒めて、、、カルボナーラ。
スペインのガーリックはマイルドな感じ。オレは日本のガーリックが良いよ(笑)
胡椒は最後に振るのが好き。
ではでは珈琲を淹れて食後の一時を楽しみます(◔‿◔)
今朝も早起き。
作って冷しておいた紅茶とアメスピオリジナルブレンドで朝の一服(^。^)y-.。o○
スペイン産のニンニクを今朝はみじん切りにして鷹の爪とともに、ゆっくりオリーブオイルで炒めて、、、カルボナーラ。
スペインのガーリックはマイルドな感じ。オレは日本のガーリックが良いよ(笑)
胡椒は最後に振るのが好き。
ではでは珈琲を淹れて食後の一時を楽しみます(◔‿◔)
コメントをお書きください